?

Log in

No account? Create an account
Userpic

notabena's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
notabena
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Гутен таг, всякий, сюда смотрящий. Тебя приветствует превеликая общность людей, общность, объединенная тем искренним, честным и красивым, с чем каждый день мы сталкиваемся. Музыкой. Как она делает это? Не важно, однако она всегда держит смысл под контролем, пусть подчас нам и не понятным. Однако, нужно учесть, что коммьюнити посвящено Музыке, а не Околомузыкальной культуре, с блестящими Околомузыкальными творцами, о которых пишет журнал Cool. Мы слишком неразбираемся в жизни, чтобы ценить этих зубров эстрадных сюит. И хотелось бы выразить респект Михаилу Боярскому за все, что он для нас сделал, и за шляпу!

В великом процессе Просветления мы все наготове, мы ждем момента духовного соединения с Истиной в ее первородном состоянии и внешнем виде. И помочь Человечеству в этом - твой Священный Долг пред Красавицей Октавой и всеми ее пятью слугами-бемолями. Ну а чтобы мы не превращались в базарных бабушек, нужно соблюсть всего несколько правил:


A
не писать сообщения, не носящие музыкальной направленности

Б
помечать каждое сообщение тэгами, связанными с посланием, в т.ч. названия фигурировавших групп, направления, в которых творят сие, и имена звукозаписывающих и дистрибьютеров на Руси. Также хотелось бы видеть характер послания - рецензия ли это, новость ли это или просто же начало философского эпоса, чье великолепье разольется в комментариях. То же самое касается, если кто-то вдруг решит поделиться флаером или может быть видео?

В
сообщения, содержащие более 342,33(3) буквенных символов, надобно робко прятать под кат

Г
Г - это просто очень хорошая буква, которая отражает наше благоприятное отношение к очень многим и очень популярным процессам в нашей стране

Д
не оскорблять никого, кто здесь появился.
00s, 60s, 70s, 80s, 90s, art-rock, avantgarde, barokko in toilette, beatuful improvisations, beautiful sounds, brainstorm, breakcore, britpop, c-86, das umnoe kino, distortion of maniacs, ebm, electroclash, emo, experimental, fantastic pantalonas! for future, folk, funk, fusion, garage, gigs, glam-rock, good1friends & happy2people, grunge, guitar forces, hardcore, idm, illogic consequences, independent movies, independent music, indietronic, industrial, inspiration after respiratory coma, intelligent women, listening to post, literature, live acts, los machos, math-rock, mikhail schufutinsky+stas baretsky=friends forever, mods, music, noise, oh3mein4got! es5ist6wunderbar!, performances, pity chain of events, por favor amigo pornonihuyelos, post-rock, progressive rock, psychedelic rock, random rock stuff, retro, science, shoegaze, sound collaborations, splits & collaborations, trash-movies, urban, very0smart1comics and stupid2books, very3smart4books and stupid5comics, vintage, violent0sex1on your2parents`3bed, where6is7russ8meyer's9supervixens?

Social capital

  • less than 10

Statistics